天富施工_云快充:赋力新能源车企,释放第三方平台充电势能

上个月,国内新能源汽车渗透率突破了关键临界值。乘联会相关数据显示,9月新能源汽车零售渗透率首次突破30%大关达到31.8%,10月份新能源汽车零售渗透率继续维持在30.2%。今年的市场彻底被新能源汽车点燃。汽车电动化的加速,推动着充电桩建设及运营端迎来新一轮浪潮。

众所周知,对于新能源车企来说,在全国铺设自营品牌充电站意味着要经受资金与用户市场开拓的双重考验。随着充电桩的实际需求不断增加,在补能供给以及充电平台技术方面携手更具经验及优势的第三方平台,不失为一个好选择。

云快充凭借全国第二大公用充电网络的市场规模以及前瞻的第三方充电物联网技术,成为各大新能源车企的优质合作对象。目前,云快充已与市面上超65%的新能源车企达成多模式的深入合作。云快充不仅是理想汽车、高合汽车等企业的全国充电地图优质终端接入方,也是零跑汽车首款全球战略车型零跑C01/C11权益电卡项目的独家合作伙伴。近期,云快充更与长城汽车旗下豪华纯电品牌——沙龙汽车联手构建了覆盖家用充电与公共充电的独立充电管理平台,同步打造品牌专属全国充电地图,接入全国多家TOP级主流运营商,实现高达95%以上的全国优质充电终端覆盖率。

赋力新能源车企,释放第三方平台充电势能。当前,云快充已接住各大EV制造商抛出的首支橄榄枝,后续将携手更多客户,探索超充、联合品牌建站、光储充一体化方案等多个领域,孵化生态合作的2.0模式,为“双碳”目标持续赋能。

0

抱歉,评论已关闭!