天富证书_最高售价150万!比亚迪正式官宣高端汽车品牌

11月8日晚,比亚迪汽车官方微博宣布,比亚迪百万级高端品牌定名为“仰望”。

同时,比亚迪于11月7日在深圳市南山区注册成立深圳仰望汽车销售有限公司,由比亚迪工业公司100%持股,经营范围包括新能源汽车整车销售、新能源汽车电附件销售、插电式混合动力专用发动机销售及充电桩销售等。

 图/比亚迪汽车微博

事实上,今年5月22日,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理李云飞就在微博上曝光了比亚迪高端品牌的相关信息。

李云飞介绍,比亚迪汽车乘用车业务由王朝、海洋、腾势及高端品牌组成。除腾势为比亚迪与奔驰合资外,其它子品牌均为比亚迪全资运营。

今年三季度,比亚迪高端品牌将发布品牌及标识;四季度首款车型(硬派越野车)全球发布;2023年上半年首款车型上市。

李云飞称,高端品牌将应用比亚迪最尖端的汽车技术,代表比亚迪在电动化和智能化的最强能力。根据目前的几个产品规划,高端品牌的价格区间预计在80-150万元。其在品牌、产品、销售服务网络、运营团队等方面,都是全新且独立的。

 图/李云飞微博

就目前释出信息来看,比亚迪高端品牌规划事项基本按照李云飞此前透露的进程推进中,价格区间也没变,但首款车型发布时间或将提前。

据悉,比亚迪高端品牌仰望首款车型定于2023年一季度正式发布。

0

抱歉,评论已关闭!